Résultats du week-end 10-11/10 et 17-18/10

Author: mickmonnet, 25 octobre 2020, Leave a comment

U18 D3 Poule H :

LIGNON 6-0 ABC FOOT (10/10)

Défaite ce samedi 6 a 0. Avec une équipe 50% Bois noirs et 50 % Couzanaise, la première mi-temps difficile pour notre le bloc défensif mais il a su rester solide avec quelques contre contre-attaque pour nos attaquants sans réussite. On rentre aux vestiaires a 1 a 0. Dès les 5 premières minutes de la seconde période on fait 2 erreurs défensives qui ne pardonnent pas, le score bascule a 3 a 0,  on la possibilité de revenir au score plusieurs fois sans succès. Le FC Lignon enfonce le clou dans les 15 dernières minutes, a retenir quand même quelques bonnes choses, nous sommes tombés sur une équipes  soudée et bien en place. L’absence de nos cadres, et aucun 3e année a été préjudiciable lors de cette rencontre. Prochain match le 7 novembre chez nous, contre SAVIGNEUX MONTBRISON 3 ou il faudra gagner impérativement si on veut rester en D3. Damien DELBEGUE Resp. u18

U18 D3 Poule J :

ABC FOOT - GOAL FOOT (10/10) (Non joué)

MONTAGNE DU MATIN 3-0 ABC FOOT (17/10)

U15 D2 Poule B :

CHAMPDIEU LIGNON 2-10 ABC FOOT (11/10)

ABC FOOT 4 – 2 PARIGNY (18/10) Buteurs (Noah METTON x1, csc x1, Théo BEAU x2)

L’equipe évoluant de 2eme serie recevait Parigny/St Cyr sur la pelouse de Montverdun. Un premier quart d’heure de bonne augure de nos oranges et bleus sans ouvrir le score et sur un coup franc anodin de notre adversaire notre gardien se fit lober. 0/1 à la mi temps. Les loulous reviennent sur le terrain avec l’envie de mieux faire et en 3 minutes le score changera avec les buts de Noah, un csc et de un but de Théo. Parigny équipe très accrocheuse ne parviendra pas à revenir et c’est une nouvelle fois Théo d’un beau tutu qui aggravera le score. Un but dans les dernières minutes de l’adversaire sur une mauvaise sortie de notre gardien ne viendra pas ternir le très bon début de championnat de cette très belle équipe. Score final 4 buts à 2.

U15 D3 Poule H :

ECOTAY MOINGT – ABC FOOT (11/10) (Non joué)

ABC FOOT 2 - 1 CHAMPDIEU LIGNON (18/10) Buteurs (Louis x1, De Gabriel Enzo Marca x1)

Match contre BOEN-CHAMPDIEU à st Georges victoire 2 à 1. Domination des joueurs de ABC lors du premier quart d’heure, mais sur la seule action des adversaires, et après un poteau et une barre de ABC, les adversaires prennent l’avantage. A la demi heure de jeu, suite a une belle action collective, Louis égalise pour ABC.
Score à la pause de un à un. Retour en deuxième mi-temps sur la même envie et ceci finit par payer par un deuxième but De Gabriel Enzo Marca, puis un troisième but refusé pour une position de hors-jeu. Victoire logique et mérité des orange et bleu.

U15 D3 Poule J :

ABC FOOT – FEURS FOREZ DONZY (11/10) (Non joué)

EST ROANNAIS 4 - 1 ABC FOOT (18/10) Buteur ?

L’équipe a pris 2 buts dans le 1er quart d’heure (2 contres). On marque juste avant la mi temps sur un centre tir. 2 à 1 à la mi temps. On fait 10 bonnes 1ere minutes lors de la 2nde mi temps puis on donne un but tout fait à l’équipe adverse. Ensuite sur un corner on touche la barre transversale sur une tête. Et on prend un 4eme but sur une nouvelle gagade de notre part.  Au final on ne mérite pas de gagner et quand au score on ne peut s’en prendre qu’à nous même.

FOOT LOISIRS D3 Poule A :

USSON 1-4 ASC Buteurs (Kévin DECHAMP x 2, Xavier ROCHE x 1, Geoffrey SIBRA x 1)

A 12 nos crits se rendaient sur le petit terrain d’Apinac pour affronter Usson en Forez, leader de notre poule l’an passé. Début équilibré, Couzan domine et rate des occasions avec la peur de prendre un contre. Sur une belle action kev Dechamp marque enfin. On continue de dominer et en 2ème mi-temps, on double la mise par Xavier Roche.
La technique et le collectif récompense Couzan de 2 buts : faute sur Dimitri et penalty de Kev et but de Geoffray Sibra. Nos crits continuent de vendanger et Usson marque enfin sur un relâchement. Score final 4 a 1 pour nos crits.
La récompense du travail bien fait et le plaisir de coacher cette jeune équipe talentueuse et tellement sympa!
Prochain match derby contre chalmazel à st Georges. Marc GILBERTAT Resp Foot Loisirs

ASC 1-3 MONTS DU FOREZ Buteur (Kévin DECHAMP x 1)

SENIORS D3 Poule A :

ST DENIS DE CABANNE 1-0 ASC (18/10)

1e match de championnat pour les couzanais et une défaite 1-0 à l’extérieur sur un terrain stabilisé assez compliqué pour les deux équipe.

La 1ère mi-temps a été catastrophique pour nos couzanais, un dispositif pas respecté par les joueurs qui ont subit pendant 45 minutes.
SAINT DENIS DE CABANNE ouvre le score a la première période par une erreur de placement de la défense couzanaise.
La 2ème mi-temps fut un peu plus convaincante par un changement de dispositif et une meilleure envie. Les couzanais tentent leur premiere et seule frappe du match qui ne fut hélas pas convaincante de la part de Emmanuel.
La charnière Bernard (Bastien et Pierre) au milieu de terrain fait son match et respect le block.
Match très décevant de la part de nos couzanais avec un score qui aurait pu être pire.
Résumé Hugo THOMAS

SENIORS D4 Poule D :

ASC – ANZIEUX (18/10) (Non joué)

U40 Poule F :

ASC 0-10 MONTAGNE DU MATIN (08/10)

URFE 2 – 4 ASC (22/10) Buteurs (Becker angélique x1, Lopez Fabrice x1, Gros Jean Marc x1, Marinelli Walter x1)